Поздравление

Степанов Олег Васильевич
Желаю быть тебе счастливой,
чтоб счастьем радовать других.
Желаю быть тебе красивой:
цветеньем, прелестью своей,-
не ослепляй, а освещай
померкший разум у людей.
Желаю, чтобы жизнь твоя
рекой по камушкам журча,-
своей живительной водой
рождала ласковый прибой...

         13.11.1995г.