Realitaet

Ýììà Êëåéí
Realitaet

 Wenn Du glaubst, dem Anderen
 etwas schenken zu koennen,
 so ist es nur Dein Glaube.
 Hat dieser Mensch Dich
 oder Etwas von Dir als Geschenk
 empfunden, ist es Realitaet.
 Dann warst
 und
 bist Du wahrlich
 ein Geschenk.