Дар

Ольга Головенкина
Любовь - всегда великий дар.
Она, как песня в час рассвета,
Любовь, как ласковое лето,
она костер, она - пожар.

Не думай, что тебе одной
известны тайны вековые,
что истины слова живые
рождаются в душе с весной.

Придет осеннею порой.
С тобой по жизни будет рядом.
Прольется ярким звездопадом
и над седою головой!

Любовь - она, как Феникс птица,
волшебной сказкой милых дней
в душе из пепла возродится.
Ведь счастье человека - в ней.

Фото: Осень. Пора любви.