НА КРАЮ...

Абросимова 2
...Я у моря  -  на краю
   С синей бездной говорю :
  -Величавое безмолвье!
   Я тебя боготворю ...


...Я у неба  -  на краю
   Встречу алую зарю.
   Вольной птицей серебристой
   Над землёю воспарю ...


...Я у жизни -  на краю
   Гимны юности пою,
   Дивный мир Добра и Света
   Как умею - сотворю ...


...Я у счастья - на краю
   Лишь в сторонке постою,
   Пусть оно меня заметит,
   Потому, что я ЛЮБЛЮ!