Я жива и не старушка

Вера Гаевская
                Ты жива еще, моя старушка?
                Жив и Я. Привет тебе, привет!
                С.Есенин "Письмо к матери"



Я жива, сынок, и не старушка,
И соседка это подтвердит.
Продала давно хрущевку-двушку,
На коттедж в Крыму взяла кредит.

Где ты видел – выйти на дорогу
В старомодном ветхом шушуне?
Одеваюсь стильно, слава Богу,
Джинсы и кроссовки мне вполне.

И когда в вечернем синем мраке
Еду в лимузине я в кабак,
В подворотни прячутся собаки,
Мой охранник целит в них кулак.

Ничего, родной мой, не пугайся,
Проживу ещё лет пятьдесят.
Вот сижу с бой-френдом на террасе…
Выгляжу отлично, говорят.

Жить учить тебя теперь не буду,
Всё-таки становимся мудрей.
Я скопила денежек - валюту,
Так что возвращайся поскорей.


08.10.2015