Жалоба

Илана Алёна Чубарова
(Автопородия № 2)


Всегда и до всего - сама,
а так хотелось, чтоб – учили!
Чтоб трепетно преподносили
И радовались, что вняла.

Хотелось ученицей быть,
В глаза глядеть седому мэтру.
Но соль грызя, глотая метры,
Случилось против ветра плыть.

Мечтая о судьбе иной,
Учусь пока ходить сквозь стены,
Рождаться из соленой пены
И падать вверх вниз головой.