Любимая?

Пересвет Соловьёв
Любимая...
любимая?

К кому это
я сейчас обращаюсь?

Словно бы
двумя крыльями
Одарено это слово
с одной и другой части.

Скажите же,
любимая!

Кем Вы
являетесь на самом деле?

Поцелуем невидимым
Звучание Ваше
пространство стремительно
делит.

Быть может,
Вы - женщина?

Родник всех историй
на нашей Земле.

О нет,
сколько раз сжечь меня
Всё старалась,
и превратить
в одну из своих
легенд.

Любимая...
природа ли?

Целует травой
и пением птичек.

С ней я счастливый
вроде бы!

Да только самой ей
любого другого
не ближе...

Лишь мечта
всегда преданна,
Незрима ангелом,
тайгою тиха.

Воплотится
победами
Эта
сердечная,
вечная,
личная
любовь
моя.

2015 г.