Мы сами прощаем невольно

Трюффо Эстель
Мы сами прощаем невольно
Тех, кто нам делает больно
Мы любим, а значит прощаем,
Ошибки мы не замечаем.

Мы можем и улыбать, и даже можем злиться,
Но скрываем масками наши пустые лица.
А кто-то скажет довольно, и мы упадём вниз,
И снова везде эти маски, и снова ты будто артист.

А мы ведь прощаем невольно,
Ведь сами мы делаем больно
Тому, кто сейчас не с нами,
А тому, кому снимся сами.