Снег не тает

Бра Ту Хин
Снег не тает... рано утром
Первый раз подмел крылечко
От снежинок пахнет вьюгой...
Загрузил дровами печку

Кот довольный - съел рыбешку
Смотрит в белое окошко...
Хорошо б сейчас на юге
В море опустить ладошки

Хорош б еще дерябнуть -
Обогрется, освежиться
В первом снеге искупаться
В белой церкви помолиться

Вадим Братухин
10 октября 2015 года 6:40 утра, деревня Нагорена