Когда в девяностых с зарплатой кидали

Наталия Пашкова
Когда в девяностых с зарплатой кидали,
Народу надежду совали под нос:
"Вам завтра дадут, если нынче не дали".
А мы всё работали! Да - на износ.

Сейчас же в долгу я осталась в получку,
Работая честно, усердно трудясь.
Надежда погибла! Надежда на лучшее...
А душу втоптали ботинками в грязь!
12.10.2015 г. Наталия Пашкова