Вечер озера туманом

Никдроздов
Вечер озера туманом
Еле-еле дышит.
Речки синий сарафан
Алым маком вышит.
Я дышу осенним пАрком ,
Чувствую прохладу...
Увяданью даже осень ,
Думаю,не рада .
А когда растает память ,
Как тумана дымка ,
Долго-долго будет сниться
Алая косынка.
?