С любовью к тебе!

Александр Апарцев
С проворством спущенной пружины,
К твоим объятиям ночным,
Сминая под собой перину,
Стремлюсь с желанием одним –
В твой плен отдать себя всецело,
Забыть про всех и обо всем,
И отдохнуть душой и телом,
Ночь проведя с тобой вдвоем,
В тебя упасть сейчас и сразу,
Твое почувствовав тепло,
Умчаться в сладкий мир фантазий,
Где безгранично можно всё,
Ты даришь массу наслаждений,
Вводя меня как будто в транс,
В одно проносится мгновенье
Наш продолжительный сеанс,
И отблеск утренней зарницы
Нам возвещает – ночь прошла,
Но я хочу еще частицу
Твоих объятий и тепла,
Хочу трепать тебя за ушко,
И крепко стан твой обнимать!
Люблю тебя, моя подушка!
Ах, как с тобой приятно спать!