Я открою окно

Светлана Левченко Донецк
Я открою окно своё в осень,
Чтобы счастья услышать шаги,
Чтоб вдохнуть неба чистого просинь,
И отдать свой восторг за долги.

Отпустить своё время без счастья,
Осознать безвозвратность потерь,
Осень время любви и ненастья,
Так досадно, что в жизни теперь.

Грусть во всех золотистых оттенках,
В бусах крайностей и перемен,
Время клеит надежды на стенках,
Маскируя  прорехи измен.