Осколок

Иван Кураков
Осколок я разрушенной империи,
О которой память в сердце берегу.
И в никакой капитализм не верю я,
Перестроится до смерти не смогу.
Что ж вы, вожди партийные, наделали?
Вам в стране была дана такая власть!
Вы были красными – вмиг стали белыми,
Нагло свой народ сумели обокрасть.
И сколько б вы теперь не горлопанили,
Я не верю вам, измены не прощу!
Вы все идеи Маркса опоганили,
Изменили клятве, данной Ильичу!
Вожди другие – в это верю я -
Вам на смену обязательно придут.
И возродят Российскую империю,
Нас  вперёд дорогой верной поведут!