Если во вторник

Никдроздов
Если во вторник не будет потопа ,
Урагана , цунами и сели ,
Мне полезно к вокзалу протопать ,
Чтобы ноги мои не болели.
Двадцать третьего , в десять утра
Я закончу разминку для ног .
Я хочу , чтобы ты не ушла .
И его я прошу , чтоб он смог...