не молиться, а поститься

Владимир Ульченков 2
Рано утром, словно птицы,
Христиане вновь летят
Не молиться, а поститься...
Пропоститься в соц.сетях!

Дни пройдут и наши дети,
А за ними наши внуки
Не с молитвы день свой встретят,
а с поста на феисбуке! :-)

(по мыслям Сергея Головина)