во мне течёт Омь

Ольга Домрачева
во мне течёт Омь: чь... чь... чь...
я говорю на её наречии,
в её/моих заговорах
каждое слово - стриж.
смотри ж,
не ходи
по́ воду,
на поводу́,
не дуй в чужую дуду -
не давай мне по́вода.