Я не писал два года про восход

Никдроздов
Я не писал два года про восход
И про закат я тоже не писал,
О золоте осеннем я молчал...
Я ж променял и Ям и Лахость на Арбат,
И вдруг поверил , что Москва-начало всех начал.
Но я ошибся , променяв бурьян,
Не хоженый и задубевший...
Мне душу жжёт Гаврилов-Ям ,
Как окись ест металл весь проржавевший.
Что мне Гаврилов-Ям ?-скорей мираж !
НО , стоп !Но ты не ахай !
Но где ж ещё меня так нежно , не впопад ,
Шепча слова любви пошлют подальше , на ....?!