Храни его, Боже

Надя Мэйби
Храни его, Боже, от зависти злых людей,
Не дай ему плакать от боли и от обид,
Ты не убивай и не делай его сильней,
Позволь ему знать, что тобою он не забыт.

Храни его, Боже, когда он совсем один,
Всю нежность мою передай ему, я прошу.
Будь с ним в каждом шаге на длинном его пути,
Он - самое ценное, то, для чего дышу.

Прошу, береги его, словно своё дитя,
Позволь ему быть любимым и полюбить,
Спаси его, даже если спасти нельзя.
Храни его, Боже, как я не могу хранить.