Оправдание Санечке

Аншей Дин
"Виноватая я! Виноватая!"
Микрофон был опять не включён.
Моя память виновна проклятая.
Ну, а я, видишь сам, не причём!

Что поделать, братишка! Старею
Был когда-то и я молодцом.
А теперь вот, и памятью не владею,
И ни голосом, и ни  лицом.

Может быть, грешу я перед Богом,
На себя напрасно клевещу.
Все ж душою остаюсь я молод
И во всём разумное ищу.

Вкусненького хочется покушать,               
Полненькую женщину обнять,               
Музыку хорошую послушать,               
Иногда с женою переспать.

И, понятно, при таком раскладе,               
Даже если я чего - то и забыл,               
Всё равно не остаюсь в накладе               
И на все грехи свои ...забил.

Так что, извини меня, братиша!
Будь великодушным и  прощай,               
И привет передавай Ирише.               
А случится так - про Чат не забывай.

Пошёл смотреть и слушать Романтику Романса ( в записи).               
Спокойной ночи!
12.10.2015   22.58