Встреча

Егор Абдулов
Осенний парк и кофе лёгкий аромат.
Веселый детский смех, прохладный вечер.
И вата сладкая клубами нарасхват.
Я в ожидании. Я в предвкушении встречи.

Простая, светлая! Как будто вечность ждал!
В какой из жизней виделись мы раньше?
Такое чувство, что когда-то тебя знал,
Но вот не вспомню только, что же было дальше.

Осенний парк и кофе лёгкий аромат.
Веселый детский смех, прекрасный вечер.
Свет фонарей давно сменил закат.
Душа поёт, ведь я дождался встречи!