Судьбой

Видишь
Этой зимой будет особенно.
По нашим с тобой следам
Ходят, но не находят нас.
Заметёт все следы вода.

Этой зимой будет бескрай во всём.
Будем бегать с тобой по рекам,
Их бесконечный лёд унесёт
Вниз от подлости человека.

Бесконечный и ясный покой с тобой
Сквозь года, по морозной тропинке.
Таков наш путь, о зиме мне спой,
Чтобы мог рисовать картинки.

Чтобы мог ругать, чтобы мог любить.
Переполненной чашей жизни -
Наслаждаться, вечность тебе дарить.
Как бы не были сны капризны

Мы сумеем их убедить, что мир
Может как они восхищать.
И смотреть здесь нужно не в множество дыр,
Что наделала в душах знать,

А на созидание красоты,
На спокойный и ровный ритм,
На слова, что уходят вверх,словно дым
На мелодию, что звенит.

Расскажи мне всё, что не должен знать,
Расскажи всё о чем спою -
Для тебя, моя радость. Мне эта рать
Безразлична - бесы в раю.

Разреши написать всё, что переживем,
Разреши пережить с тобой.
Бесконечный и радостный к небу подъем
Повезло мне назвать судьбой.