Приснись мне ещё...

Аля Ноябрьская
Умоляю приснись мне ещё
Возьми за руку и укради...
Нежным взглядом коснись моих губ,
И прижми к своей сильной груди!
Умоляю приснись мне ещё
Я давно таких снов не видала...
Чтобы было совсем горячо!
Чтобы я от любви умирала...
Умоляю приснись мне ещё