59 Волшебства ночи свет! растворялся в 121015

Солова
Волшебства ночи свет! Растворялся в алеющей зореньке..
Красотою души! посылаю, мой самый, влюбленный привет!
Свет от ласковых глаз, полных, искренней грусти и нежности,
Пусть блеснёт, на удачу, от добрых твоих мне в ответ!

Улыбалась свеча, вечер весь, перекрученным маревом 
В танце страстном огня, воск вскипал, пузырился трещал
Воск, неровно стекал, отгоревшим, восторженным заревом
Будто, вторя словам о любви! Твоё имя, сгорая шептал...

Мне рукою махни! На прощание, девочка милая!
Я своим поцелуем, так жаль! Не согрею тебя!
Ты поверь! что до встречи, минуточка каждая, самая ;-)
Станет, солнышка лучик, даже сквозь тучки, приветом сиять от меня   
 
Счастьюшко! Cолнышко! вновь прошепчу, обнимая за плечи Я
Что же ты в сад, мой, придти и собой освятить не спешишь?
Банты из ленточек, чистой души! расплести, все мечтаю Я
Чтоб вдвоем, вышиванку, из роз и любви, на двоих нам пошить!