Кто втоптан душой, тот уже не боится

Наталия Пашкова
Кто втоптан душой, тот уже не боится
Затоптанным и оклеветанным быть.
Он раненной может считать себя птицей,
А может подстреленным зверем прослыть.

Его потоптать еще можно немножко
Но прежде, чем он перестанет дышать,
Всю грязь, что прилипла от топанья к коже,
Успеет он всем, кто топтал, передать.
12.10.2015 г. Наталия Пашкова

Фото из интернета