Учи с Иисусом Любви уроки и побеждай с Ним вместе!

Лана Сапиенс
Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:29-30)


На что мы только не тратим время:
Забот ненужных имеем бремя,
Бежим бездумно за глупой модой,
Живём порокам своим в угоду...

Врагу Любви доставляем радость,
Не замечаем Господню благость,
Не видим Божью святую милость,
Что нам в Иисусе Христе явилась.

Опомнись ныне, в грехах покайся,
Приди к Иисусу и с Ним останься.
Лишь Кровь Христова даёт прощенье,
Лишь в ней есть сила для очищенья.

Учи с Иисусом Любви уроки,
С Ним победишь ты свои пороки,
И жить не будешь греху в угоду,
И обретёшь навсегда свободу.

Прими решенье, оставь беспечность,
Бог предлагает в подарок Вечность.
На зов сегодня откликнись Божий -
И стать счастливым Навеки сможешь!