Когда устану в суете...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда устану в горькой суете,
  И мир предстанет бесконечно серым,-
  Задумаюсь я, вспомнив о тебе,
  О времени, теперь скажу,- не зрелом.

  Потянется душа к  теплу руки,
  И нежности твоих прикосновений,
  К тем чувствам уже так далеки...
  Да, что со мной?!-ведь нету повторений!

  То было время, будто навсегда,
  Ты был моим, и я была твоею.
  И знаю - в твоём сердце я одна,
  Теперь слова: - мне жаль, я сожалею.

  12 10 2015г