Осеннее

Ирина Сюткина
Город по погоде нарядился,
Парашюты-зонтики раскрылись.
Сон такой невиданный приснился -
В ритме танго мы с дождем кружились.

Он укрыл плащом из водной ткани
И, целуя, капал на ресницы,
Напевая на одном дыханьи.
Надо же такому вот присниться!

А потом всю ночь в окно стучался,
Посылая sms - приветы.
Настоящим сон тот оказался -
Попрощалось с нами Бабье лето.