Без кайфу нет лайфу

Пётр Мирецкий
…ошеломляющая бестактность, аляповатый имидж и вопиющая безнравственность - вот изометрия сегодняшней украинской буржуазии и мелкопоместного дворянства в гражданском браке европейском (суть амбулаторном)…
маниакальная приверженность к съестному,
амбивалентное пристрастие к спиртному,
на кухне тараканы… в голове…
и каждый сам себя… и не в себе…
- Ты где был?
- Пиво пил… а ты?
- Я??? У соседа. Сексом занималась…

было тепло, но вдруг похолодало,
скукожились растения в ознобе,
мужик прирос нутром к левой зазнобе,
а правой, что осталось, было мало…

Скопище дачных идиллий, типа "Рублёво", в коттеджном посёлке "Укропы" жадно прияло осадки сверх нормы. Те, что скопились в июле транзитом.
Матушка Ирма (в девичестве Ганна) пост соблюдала и Богу молилась: "В помыслах нету ни рыбы, ни мяса…" Рожа и кожа! (а мужу по кайфу … любит и жрет, как отлюбит… и снова).
Босая Ирма бродила в эдеме … вишни рвала и себя увлажала (дождь-то халявный, а вишни… как вишни). Тут вдруг нежданно садовник явился. В образе Змия. "Ирма! Послушай! Скушай черешню червивую тут же!"
Ирма поела. "Батюшки! Мясо!" Жрёт с той поры за себя и за мужа. Муж переехал… а любит садовник. Похоть и доллар царят на посёлке… только садовник ишачит в запарке…