А я жила на черновик..

Ирина Сюткина
А я жила "на черновик"
И мне казалось: все успею.
Но желтый лист к стеклу приник,
Подвластный ветру-чародею.

Ему, бедняге, невдомек,
Что наступило Бабье лето.
И от березки он далек,
И пожелтел, и песня спета...