Выудить весну

Евгения Артеменко 2
  Без раздумья... как же без него?
  Без раздумья  не бывает ничего,
  Тот же сон с  подружкою- подушкой,
  Что мотает мысль тебе на ушко?
 
 
  Сон... а горизонт так неизведан,
  Вряд ли можно выудить победу,
  А не плевать с тоскою на блесну,
  Можно всё же выудить весну...