Покровское...

Андрей Валецкий
       


         И смотрит Русь на ранний снег,
         Под снежным кровом тих простор.
         Осенний век ускорил бег,
         Взгляни - над нами... омофор*...




 * - Покров Пресвятой Богородицы.