К Путину во дворец

Евгений Германович Крысин
      Пятилетняя Даша увидела по телевизору как президент Путин принимал кого-то в Кремле и сказала:
– Хочу попасть к Путину во дворец.
– Боюсь, тебя туда не пустят, – ответила ей мама.
– А я не боюсь! – воскликнула моя храбрая внучка.


На фото - Даша.