Больна последняя подруга

Людмила Козий 2
Больна последняя подруга, хотя совсем еще не вечер,
Пред Господа иду я ставить вновь восковые свечи,
Совсем остаться одинокой я не хочу на свете,
Мой Боже! Подари ей жизнь!пусть солнце ей посветит!

В тиши пред Господом стою...Любимых вспоминаю...
Их руки нежные, родные, мне плечи обнимают...
И катится из глаз слеза - за них за всех молилась,
Но, видимо, граница есть и на Господню милость?

Больна последняя подруга, вернусь домой, что ей сказать?
Скажу, что нас Господь услышит, и что не надо унывать!
Скажу, что будет все в порядке,и буду прятать взгляд...
Скажу, что в лучшее поверим, и будем чуда ждать!

Не разрешу слезе скатится я из своих зеленых глаз,
Надежды малая частица - как дорога она сейчас!
Буду спокойно, с оптимизмом, вести душевный разговор,
Вдруг, даст Господь - случится чудо!?

И, не свершится приговор?