Строка за строчкою...

Александр Юрьевич Самарин
Строка за строчкою ложится
Из мира мысли, слог идет
Пишу стихи о том, что снится,
Что воспылало и цветет,
В душе нетленной, безмятежной
Огнем чарующим, Любовь
В оправе дивной, белоснежной
Она пылает вновь и вновь!

И чудо это мы лелеем
Из года в год, творя добро
И с расставанием жалеем,
Что упустили все равно,
Тот светлый миг, когда влюбленность
Привычкой  стала для души,
И в этом облике жестокость
Все больше проявляем мы.

Уж лучше честно нам признаться,
Что все прошло, живет лишь боль,
И с чувством радости расстаться,
И окунуться с головой
Туда, где ветер вдохновенья
Своей гармонией живёт,
Где млечный путь, огонь стремленья
В любовь Святую прорастёт.