Первый снег Д. К

Татьяна Алексеевна Соколова
Первый снег,
Ранний снег
Засыпает нас с тобой.
Будто яблонь
Белый цвет
Нашей первою весной.
Что сулит нам этот снег?
Бодрость, радость иль покой?
Пусть улыбкой расцветёт
День под Солнцем, молодой.