Маме

Сергей Удод
6 к 63
Солнцем светится у тебя
Это – мамино лицо
За окном играет скрипка,
На  душе теперь тепло.
  Мама, мамочка,  родная,
  Подарю тебе море цветов.
  Словно ласточка, ты неземная
  Напишу тебе книгу стихов.
Вечер... алые закаты,
Мама молится за сына:
Перед Богом виноваты,
Уведи нас от "трясины"
  Мама, Галя, милая  родная,
  Лучше нет тебя на свете!