малым-мало спалось

Александр Нгаху
Внезапно
что-то щелкнуло
никогда не держал винтовку
но сразу понял
меня нашли
комиссары в пыльных шлемах

Самое страшное
- что не страшно
эй гандоны
- стреляйте
скомандовать что ли...
 ...пли