новая античность

Эм Соловьева
гитара без струн говорила сплошную правду
двойная сплошная оплошностей не допустит
гетера без слов тесноту не выносит на дух
в ее лексиконе свободно синоним пусто

закрой меня
крой на днях
белыми нитками вышился
целиком она вышла вся
в белый свет
словно моль
си бемоль

играют по черным клавишам
ты мне нравишься
знай - танцуй

как к отцу
святому духу и сыну
приду к тебе по афинам
вытянутой пружиной
вот мы и подружились
вот мы и заигрались
вытянутой спиралью
вот вам пассионарность
как она есть

внутреннее ничто
градус и кипяток
двойственность и
кокетство

гетера не помнит детства
аспасия - душа перикла
на этом всё