Виновата осень... 12. 10. 15

Нина Парасюк Садчикова
Во всём, конечно, виновата осень -
Её прощальной прелести наряд.
Лежит на травах изморози проседь,
Что в наши  души пробралась на днях...

Грустим... Ну, что поделать - так бывает,
Ведь лишь весной поют нам соловьи,
И лишь весною сердце замирает
В плену у нерастраченной любви...

Во всём привычно обвиняем осень -
Её дождём размытые черты...
И друг у друга мы прощенье просим,
Прошли года...развеялись мечты.

2014,2015

Фото из интернета.