Гипнозом не вылечить душу

Айямера
Гипнозом не вылечить душу,
Былую рану бальзам не спасёт.
Кто думает,что дальше-лучше,
Тот сам себе нагло врёт.

Под утро сидя на кухне,
Ты выпьешь с мятой чай.
Сегодня твой мир снова рухнет:
Как карточный дом,невзначай.