Мечтатель

Нина Колосова
Я учусь писать в тетради,
Не пойму, чего же ради.
Просто так? На всякий случай?
Есть же вариант получше.
Объяснял сегодня маме:
"Проще настучать на клаве!"
Почему бы не создать
Электронную тетрадь?
Быстро, чисто и при этом
Лишь одна по всем предметам.