В твоей жизни не вижу себя

Вира Ова
В твоей жизни не вижу себя…
То ли стала в ней деревом, дорогой
Или мечтой за горизонтом
И свечу, как далекая луна?

В твоей жизни не вижу себя…
Объясняется все очень просто:
Я – несуществующий остров
На твоей карте Бытия.

В твоей жизни не вижу себя.
И разгадка того очевидна:
Не может, не должно быть видно
Того, кто превратился в реки и леса…