Тополя

Калина Белая
Облетели тополя серебристые,
Улетела в никуда зелень листьев,
И стоят они грустные голые,
Под осенним дождём невесёлые,
Протыкают макушками небо,
Дожидаются первого снега,
Скоро саваном белым их оденет зима,
И проспят они до весны, до тепла.