особое звучание

Атмосфера Твоей Печали
У тишины особое звучание,
Волнующее множество морей.
Она и есть лекарство от отчаяния,
Она и есть вся прелесть наших дней.

То холодком по коже пробежится,
Оставит на задумчивом лице
Такой приятные след в виде улыбки,
Иль погрустить заставит на заре.

Мелодия, где чистота природы,
Пройдется осторожно по душе.
Она есть символ жизненной свободы,
Она есть истина на чувственной земле. 


12.10.2015