Ночи рождаются силой заката...

Юрий Федорович Киселев
Ночи рождаются
Силой заката.
Небо пробито Луной.
Горечь утраты
В деле Пилата:
Мир насладился виной…
Доски икон
С ликом мертвого Бога.
Кто подписал приговор?
Милости много,
Точку убогим
Ставит взведенный затвор.
Брошено Тьмой
Обвинение Свету,
Рати седлают коней.
Были пропеты
«Многие лета»
Тысячам прожитых дней.
Войлоки туч
Омывают притворы
Храма рассвета дождем.
Музыка хора
Дивным узором.
Благословления ждем!
Ночи рождаются
Западом стылым…