Пусть вряд ли в жизни вместе будем...

Вира Ова
Судьба однажды нас друг к другу привела,
Заставила взглянуть в глаза,
И так же непреклонно развела
На бесконечно долгие года.

Никто из нас сказать не сможет
Зачем друг другу мы нужны,
Хотя не будет явной ложью,
Что горячо, безумно влюблены.

Пусть вряд ли в жизни вместе будем,
Нам на двоих одна душа дана,
Пусть между нами обстоятельства и люди,
Ответственность и долг, и ни за что вина, --

Уже не ищем какого-то решения,
Оставив позади пережитое,
Мы друг для друга – счастье, утешение,
Один как продолжение другого…