Убежать от проблем

Ким Саки
Я и моё подсознание:

- Я так хочу убежать от проблем,
Но они вновь и вновь догоняют.
Так и хочется крикнуть "Жизнь - это тлен!",
Но, не дай Бог, кто узнает...
- Надо жить дальше, надо стараться,
И невзгоды обойдут стороной.
Милая, тебе всего лишь 13,
Будь школьницей - обычной, простой...
--------------------------
Пример того, когда я порой не понимаю геометрию...©ученица 8 класса