Мужской стриптиз

Виталий Курцев 2
В вечёр. Крестьянку пригласили,
Отвлечься от семейных дел,
Прекрасный вечер посулили,
В конце - концов, уговорили,
Забыть про быт и про детей.

Одевшись, так сказать, по моде,
И серьги, в уши, нацепив.
На каблуках высоких ходит,
Но что-то явно не выходит,
Паркет, по-видимому, крив.

И платье, чуть коротковато,
И цветом, что бы резал глаз,
Ультрамарин, как раз как надо!
И вставка алая, по заду,
С отливом, что даёт атлас.

Открыты декольте и ноги,
На голове у ней начёс,
И брошь, что и из оленя рога,
А там каменьев очень много,
На новый год, кум преподнёс.

И вот в распахнутые двери,
Не твёрдым шагом входит в зал,
В потёмках видит еле-еле,
Проходит мимо яркой сцены,
Вся в отражении зеркал.

Проводят, и за стол, сажая,
Приборы в ряд уже стоят,
В бокал шампанское плеская,
Официанты вопрошают,
Что пить и есть они хотят.

Заказ приняв, порхнули в кухню,
Подносы с яствами несут,
На сцене дама тянет песню,
Совсем народ без интересу,
Все будь то бы, чего-то ждут.

И вот прожектора, залили,
Ярчайшим светом, сверху вниз,
И где-то сбоку объявили,
Что, мол, в программу мы включили,
По просьбе дам мужской стриптиз!

На сцену выпорхнул, как ветер,
Красавец, молодой, атлет.
В расшитом, золотом, жилете,
Сверкавшем сильно в ярком свете,
И живота в помине нет.

Красиво двигаясь, он ходит,
Переступая меж столов,
И томным взглядом дам, обводит,
И приглашает к танцу вроде,
Мол, говорит: - На всё готов!

Подходит к столику девицы,
Изображая дику страсть,
И танцем, как-бы предлагает,
Мол, что от любви совсем сгорает,
Не дайте молодцу пропасть!

Летит в народ, жилет и шляпа,
И майка рвётся пополам,
Она вдруг вскрикнула – НЕ НАДО!
Ведь вещь была, ведь, то, что надо,
Теперь годится только в хлам.

А он внимания, не обращая,
На крик девицы за столом,
И танец свой не прекращая,
Движениями, обольщая,
Плечом поводит и бедром.

Руками он провёл по бёдрам,
И брюк не стало на ногах,
Как окатив водой холодной,
Движение, вызвав в кудрях модных,
И вздох застывший на устах.

Закрыв глаза, кричит девица:
Мол - Что ты делаешь, бандит!
И где-же совесть, стыд, однако!
Вертеть что б перед носом задом!
Пущай не медля, прекратит!

А он нагой, с открытым торсом,
Остался только в неглиже,
Одна из дам с огромным «форсом»,
С кормою как у броненосца,
Суёт купюры в «Фаберже».

Атлет во всю уж разошёлся,
Танцует, манит и зовёт,
Её он заставляет злиться,
И краскою в лице налиться,
Ну а народ во всю орёт.

Все требовали продолжения,
И вот в ответственный момент,
Он грат батманом, очень смелым,
И, извиваясь стройным телом,
В «шпагате» кончил пируэт.

Девица в слёзы, зал в экстазе,
Аплодисментов целый вал,
А бедная крестьянка в слёзы,
Как в сердце кто загнал занозу,
Мол – «Помидоры» не помял?!

Окончен вечер, свет погас,
Покинув зал, девица хнычет,
Подруга шепчет в ухо ей,
Что мол: - Подруга не робей,
И через пару, тройку дней,
Возьмём по вызову мальчишек!!!