уговор

Хиштаки Ли
у телеги пятая сансара
отлетела и лежит в пыли
по закону кармы мы не пара
только не на краешке земли

дхармы в просветляющем тумане
вьются мотыльками у огня
если что - дождусь тебя в нирване
если что - дождись и ты меня